Nossa Política de Privacidade  de Dados

O principal objetivo de nossa política de proteção de dados é garantir a transparência aos titulares e das organizações o qual fazemos o gerenciamento de dados, demonstrando o cuidado, responsabilidade e capacidade técnica dos nossos operadores e a segurança no armazenamento dos dados, além de definirmos meios de comunicação aos respectivos usuários, atendendo com dinamismo e de forma integral a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n 13.709/2018.

Nosso compromisso.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário

LGPDpart1-(1)_0029_Camada-5.png

DEFINIÇÃO DOS RESPONSÁVEIS

LGPDpart1-(1)_0009_cadeado-copiar.png

É a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais

LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

FOCO NO RELACIONAMENTO

COM O TITULAR

LGPDpart1-(1)_0012_Camada-8.png

O encarregado de proteção de dados (data protection officer) é o profissional encarregado de informar, capacitar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados.

Política de privacidade totalmente transparente e acessível
Nossa política de proteção de dados é transparente e por essa razão poderá facilmente ser buscada e acessada pelo nosso site: https://www.metax.ind.br/politica-de-privacidade

LGPDpart1-(1)_0009_cadeado-copiar.png
LGPDpart1-(1)_0019_Camada-11.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

CANAL DE COMUNICAÇÃO

COM OS USUÁRIOS

LGPDpart1-(1)_0013_Camada-10.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados é Metasys Sistemas e Serviços EIRELI, representada por Márcio Goicocheia, que poderá ser contatado pelo e-mail: marcio.goicocheia@metax.ind.br ou no endereço:

  • Rua José Alexandre Buaiz, n. 300 - 20º Andar, Enseada do Suá; Vitória - ES;    CEP 29050-545. Tel. (27) 3375-8706

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Neste aplicativo o encarregado de proteção de dados (data protection officer) é Jonatan Teixeira do Carmo Girata, que poderá ser contactado pelo e-mail: jonatan.carmo@metacs.com.br.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Estamos sempre a postos para as solicitações e esclarecimentos de dúvidas dos titulares dos dados, na pessoa do trabalhador.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Podemos ser acionados através do e-mail: comite.sppd@metacs.com.br. O atendimento será feito por um operador capacitado, ciente do sigilo e da segurança dos dados. Esse canal de comunicação é informado e esclarecido em todas as integrações ministradas pela Meta.X.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Todos os dados dos titulares só serão tratados, compartilhados e armazenados com o consentimento prévio do titular, através de termo formal aprovado pelo setor jurídico, sendo fornecido pela empregadora direta. Tal termo é dispensável somente nas hipóteses previstas no art. 11, inciso II, da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited
LGPDpart1-(1)_0018_Camada-7.png

DATA PROTECTION OFFICER

ENCARREGADO DE

PROTEÇÃO DE DADOS

LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

CONSENTIMENTO PARA

O FORNECIMENTO DE DADOS

LGPDpart1-(1)_0022_Camada-12.png
Sua confiança.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited
LGPDpart1-(1)_0029_Camada-5.png

DESTINO E FINS DO

ARMAZENAMENTO DOS DADOS

LGPDpart1-(1)_0009_cadeado-copiar.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

Os dados recebidos e armazenados têm como objetivo auditar e fiscalizar as empresas terceiras, sinalizando todo e qualquer desvio que impactam na CLT (Constituição de Leis Trabalhista), com base em procedimentos internos e normas regulamentadoras, visando garantir todos os direitos do trabalhador assegurados por lei.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Todos os dados são recebidos, tratados e gerenciados via sistema pelo encarregado de proteção de dados, mantendo toda segurança. Não será compartilhado ou tratado nenhum dado pessoal através de correios eletrônicos ou de qualquer outra mídia social. Informações técnicas especificas podem ser solicitadas através do canal de comunicação informado.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Nenhum documento poderá ser extraído para o computador local ou transferido para mídia removível.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

•    Controle de LOG de acesso
Todos os acessos são validados por log e criptografia de segurança por acesso individual, todos os log’s são armazenados na base de dados, garantindo a rastreabilidade de cada passo dos usuários.
    •    Prazo de conservação dos dados pessoais
Os dados serão armazenados até que o titular requeira ao controlador a eliminação dos seus dados.

LGPDpart2-(1)_0001s_0029_Camada-6_edited

Todos os equipamentos com o acesso ao sistema se encontram no domínio, dessa forma qualquer comportamento ou atitude fora dos princípios dessa política ou do termo de confiabilidade será identificado e tomado as ações administrativas cabíveis previstas no artigo 482 da CLT

LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited
LGPDpart1-(1)_0018_Camada-7.png

SEGURANÇA QUE

GERA TRANQUILIDADE

LGPDpart1-(1)_0009_cadeado-copiar.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

OPERADORES CAPACITADOS

LGPDpart1-(1)_0012_Camada-8.png

Validação de termo de confidencailidade por usuário

LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

CONTROLE DE

LOG DE ACESSO

LGPDpart1-(1)_0013_Camada-10.png

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controle. A reclamação poderá ser feita à autoridade da sede do aplicativo, do país de residência habitual do usuário, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração através dos meios de comunicação divulgados ou através de envio de correspondência para a sede de controle de informações.

DESEJO

RECLAMAR

Tais dados não são acessados ou compartilhados com terceiros, garantindo a segurança das informações

Todos os nossos operadores são capacitados e orientados pelo encarregado de proteção, a cada acesso ao sistema o operador faz a validação do termo de ciência de confiabilidade, onde se compromete sob nenhuma hipótese extrair qualquer documento do sistema para compartilhamento com terceiros.

LGPDpart1-(1)_0019_Camada-11.png
LGPDpart2-(1)_0001s_0033_Camada-3_edited

IDENTIFICAÇÃO DO

VAZAMENTO DE INFORMAÇÕES

LGPDpart1-(1)_0022_Camada-12.png

Armazenamento de dados via
 sistema

Contatos.png
IMG_4299_edited.png

Jonatan Carmo

Encarregado LGPD

Jonatan atualmente está na linha de frente da Meta Central de Serviços sob responsabilidade na área de recursos humanos.

O principal objetivo de nossa política de proteção de dados é garantir a transparência aos titulares e das organizações o qual fazemos o gerenciamento de dados, demonstrando o cuidado, responsabilidade e capacidade técnica dos nossos operadores e a segurança no armazenamento dos dados, além de definirmos meios de comunicação aos respectivos usuários, atendendo com dinamismo e de forma integral a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n 13.709/2018.

Jonatan Carmo Girata

Telefone: (14) 99822-4206

comite.sppd@metacs.com.br

p1_edited.png
Captura%20de%20Tela%202020-11-20%20%C3%A